Новости

Как так?! О смерти звезды сериалов «Глухарь» и «Интерны» стало известно только спустя две недели после его кончины

© NewInform.com

Эта трагичная новость повергла всех в шок! О смерти актера Владимира Яковлева стало известно только вчера, спустя две недели, хотя он скончался 27 августа. Причина смерти не уточняется. Ему было 63 года.

Первым о смерти Владимира Львовича заявил портал Кино-театр.ру. До сих пор непонятно, при каких обстоятельствах и что стало причиной ухода из жизни талантливого актера.

Широкой публике Яковлев запомнился ролями в популярных проектах: «Глухарь» (НТВ), «Интерны» (ТНТ), «След» и так далее. В его фильмографии числится больше 170 работ. Дебют Владимира Львовича состоялся в 1989 году в фильме «Поражение после победы». К сожалению, чаще всего он исполнял второстепенные роли, главных ролей в его творческой биографии крайне мало. Несмотря на это зрители любили и продолжают любить Владимира Яковлева.

Вот, что пишут пользователи портала Кино-театр.ру: «Очень-очень жаль! Я как раз «Меч» пересматриваю…», «Светлая память», «Не могу поверить, что Владимира Яковлева больше нет! И ведь действительно странно, почему только сейчас стало известно о смерти такого известного Артиста?! Нравился всегда, в любой роли. Колоритный и харизматичный , всегда и везде узнаваем и органичен, с индивидуальным «почерком». Ему подвластны были любые роли. Владимир Яковлев вытянет своей игрой даже откровенно плохой фильм! Очень жаль… Мои соболезнования родным и близким Артиста!», «Очень жаль, рано ушёл», «Странно, почему стало известно о смерти только спустя 2 недели? Актер же был довольно известный, и не в забвении…» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях