Новости

Как с Прокловой? Каким образом Олег Табаков помог в карьере Наталье Бочкаревой?

© Instagram / natalia_bochkareva_official

Олег Табаков скончался уже три года назад. За свою карьеру он помог многим артистам, которые после смерти режиссера продолжают его вспоминать и благодарить. Например, среди таких актеров Наталья Бочкарева. Оказывается, именно Табаков рекомендовал Наталье пробоваться на роль Даши Букиной в «Счастливы вместе». Эта роль принесла актрисе большой успех и популярность.

«Да, на роль Даши Букиной я пошла с его благословения, действительно. Олег Павлович, помню, тогда преподавал в Гарварде, слышал про этот сериал. Спросил у меня: «Неужели ты будешь играть женщину с лошадиным лицом?» Я объяснила, что сделаю ее другой, очень милой, с русской ментальностью. Если б он сказал, мол, не нужен тебе весь этот блуд, то я бы отказалась», – заявила Бочкарева в разговоре со «СтарХитом».

Напомним, что совсем недавно разгорелся громкий скандал, связанный с Олегом Табаковым, несмотря на то, что режиссера уже нет в живых. Елена Проклова намекнула на то, что именно Олег Павлович приставал к ней, когда она еще была несовершеннолетней. После этих слов актрису осудили многие представители профессии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях