Новости

Как странно! Страницы Татьяны Никоновой в социальных сетях продолжат функционировать

© Instagram / nikonova.online

Журналистка скончалась вчера от болезни.

Вчера вечером стало известно о том, что журналистка и известная феминистка Татьяна Никонова скончалась. Причиной смерти стала болезнь, какая именно, друзья Татьяны не уточнили. Стоит отметить, что женщине было 43 года. Не так давно она снималась в программе Ксении Собчак, где рассказывала о том, почему в школах стоит ввести урок «сексуального просвещения».

Поклонники начали активно заходить на страницы Татьяны в социальных сетях и писать ей слова соболезнования, которые она уже никогда не прочитает. В личном аккаунте Татьяны появилась информация, что страница феминистки продолжит функционировать. «Мы надеемся, что профиль Татьяны станет местом, где друзья и близкие смогут делиться воспоминаниями о ней», – написали представители Никоновой.

Напомним, с 2012 года Татьяна начала вести блог о феминизме. Кроме того, в последнее время она проводила тест-драйвы игрушек для взрослых. Татьяна писала колонки для многих российских СМИ. В них она рассказывала об отношениях мужчин и женщин, о феминизме и сексе. На ее страницу в Instagram подписаны более 263 человек, а на телеграм-канал – 29 тысяч человек. Возможно, эти страницы тоже будут действовать и далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях