Новости

Как стать идеальной девушкой для парней из BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Мемберы корейской K-pop группы BTS до сих пор находятся в статусе холостяков. И это не удивительно, ведь ребята очень ответственно подходят к выбору своих избранниц.

‡агрузка...

По мнению Шуги (Suga), девушка мечты должна разделять его музыкальные интересы. Увлечение хип-хопом и рэпом горячо приветствуется айдолом.

Джей-Хоуп (J-Hope) считает, что его будущей подругой может стать только самая заботливая и внимательная женщина. Также она просто обязана иметь крутые кулинарные способности.

Джин (Jin) полностью солидарен с мнением своего коллеги, что навыки готовки — это очень важно для его будущей подруги. Еще было бы хорошо, если бы ее характер походил на милого и преданного щеночка.

Чонгук (Jungkook) кайфует, когда у девушек рельефные мышцы и красивые ноги. При этом ноги не должны быть слишком длинными, ведь Гук, как и Чимин (Jimin), мечтают о подруге низкого роста. Чимин также добавил, что он в восторге от обаятельных и милых девчонок.

Идеальной спутницей Ви (V) станет только та особа, которая уважает его и своих родителей. Еще артисту нужен человек, способный контролировать все расходы. Иногда Тэхен шутит, что у него есть привычка тратить деньги впустую.

РМ (RM) высказался по поводу стиля одежды свой избранницы. Рэпер считает, что простая белая футболка, джинсы и кеды — это самый подходящий прикид.

Как тебе список запросов мальчиков?

Персоны и темы