Новости

Как стать девушкой Тимати? Мама рэпера рассказала, что нужно делать

© Instagram / simona280

У популярного рэпера Тимати никак не складывается личная жизнь. Музыкант встречается с красотками, однако его роман не оказывается долгим. В Сети ходят предположения, что мама музыканта играет немаловажную роль в его отношениях. Так, что же нужно сделать, чтобы понравится свекрови. Совет дала одна из главных женщин Тимати – его мама.

Симона всегда говорила, что следит за личной жизнью сына и не может ее игнорировать. У себя в социальных сетях Симона часто отвечает на вопросы, относительно новых избранниц Тимати. На днях Симона решила дать совет молодым девушкам, как им общаться с матерью своего возлюбленного. В первую очередь, женщина отметила, что у матери всегда будет ревность, поэтому с ней нужно смириться.

«Если ты невестка — ищи компромиссы, не отвергай помощь свекрови и никогда не говори о матери мужа плохо в его присутствии. Обе женщины должны хотеть идти друг другу навстречу, а не конкурировать», – дала такой совет мать Тимати.

Симона уверена, нет таких ситуаций, у которых нет решения. Компромисс найдется всегда, нужно лишь уметь разговаривать. Напомним, что долгое время Тимур встречался с Аленой Шишковой. Симона сразу нашла с ней общий язык, в отличии от последней девушки рэпера – Анастасии Решетовой.

Новости партнёров