Новости

«Как создавался BTS» — уникальные откровения Чимина

Фото из: https://www.instagram.com/p/BrgNTciHT2K/

Один из самых ярких мемберов BTS Чимин (Jimin) рассказал в интервью одному южно-корейскому изданию откровенные истории со времен создания BTS:

«Меня подобрали прямо на улице. Я всегда буду за это благодарен моим продюсерам. Это был обычный день, вдруг продюсеры меня увидели и пригласили. В тот момент, я ничего не понимал, что происходит, но решил рискнуть» — рассказал Пак Чи Мин

Поделился айдол и проблемами с конкурецией:

   «Вы даже не можете представить, какая была конкуренция между всеми потенциальными участниками будущей группы. Были те, кто был против меня и всячески старался мне сделать больно, например, намекая на мой лишний вес. Я держался и улыбался им в ответ. Нельзя отвечать жесткостью на жестокость» — разоткровенничался кумир

Оказывается,  за два дня до официального дебюта солистов BTS было больше, чем семь мемберов, но должны были остаться самые сильнейшие. Продюсерам предстояло сделать сложный выбор. По воспоминаниям Чимина — это были самые волнительные времена:

  «Я был последним, кто попал на кастинг, поэтому на меня смотрели странно, как-будто бы пришёл и пантуюсь, но я просто был собой и понимал, меня оставят. Мне так говорил внутренний голос. Так и случилось. Скоро я перебрался в Сеул и началась моя новая жизнь» — улыбнувшись добавил артист!

Персоны и темы