Новости

«Как сосала серебряную ложку, так и будет сосать» — Ольга Скабеева поставила Собчак на место

© YouTube / Ксения Собчак

Ксения Собчак любит подшучивать над коллегами, в этот раз она решила заострить внимание на программе, которую ведет Ольга Скабеева. Телеведущая не стала отмалчиваться и напрямую обратилась к Ксении.

«В любой большой редакции люди совершают ошибки. И в нашей — самой лучшей — тоже, конечно. <…> 5 часов прямого эфира каждый день. <…> Мы журналисты. Рассказываем, что происходит на фронте. А ты — как сосала свою серебряную ложку, так и будешь сосать. Вечно», — прокомментировала Скабеева, обращаясь к Собчак.

Напомним, ранее Ксения постоянно подкалывала свою бывшую подругу, телеведущую Тину Канделаки. Они достаточно близко общались в начале 2000-ых, после чего в отношениях девушек случился разлад. Общественность до сих пор гадает, что не поделили звезды телеэкранов. Ходят слухи, что в их ссоре был замешан какой-то влиятельный мужчина. Тем не менее, Тина опровергла эту версию в одном из своих интервью. Канделаки объяснила, что просто разошлись интересы с Ксенией, поэтому общение сошло на нет.

Пользователи Сети негодуют, что Ксения позволяет себе нелицеприятные комментарии в адрес коллег: «Собчак бы лучше на себя смотрела. Возомнила себя невесть кем!», «Ксюша прям жить не может без скандалов и интриг. Вроде, уже переросла этот период, но все равно цепляется ко всем», «Непрофессионализм на лицо!», «Так и осталась на уровне «Дома-2″, где постоянно все плетут интриги и оскорбляют друг друга».

Новости партнёров