Новости

Как Шуга попал в BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

Еще со времен начальной школы пока еще никому неизвестный мальчик Мин Юнги (Min Yoon Gi ) интересовался рэпом и музыкой, играл на дансо (корейская деревянная флейта). Родители ребенка не одобряли увлечения сына и в конце концов отправили его в мужскую школу закрытого типа — Канбук. Конечно же, в учебном заведении царили строгие правила и жесткая дисциплина. Детей учат послушанию, долгу и несгибаемости при любых жизненных условиях. Причем именно в этой школе преподают три самых строгих учителя во всей стране!

«Если у тебя есть мечта — ты станешь самым эффективным человеком со своей моралью», — гласит девиз школы.

Учитель первого класса из старшей школы признался, что Юнги обладал удивительной страстью к музыке и даже поступил в академию музыки и прикладных искусств.

Затем уже подростком, под псевдонимом Gloss, парень начал зарабатывать небольшие деньги, выступая на андерграунд-сцене не только как рэпер, но и как продюсер. Он работал с Reflow и многими другими исполнителями. Случайно заметив на улице листовку с сообщением о прохождении кастинга Big Hit Entertainment, парень решил принять в нем участие, надеясь на роль продюсера. И его взяли!

Тест для настоящих ARMY

И по сей день Юнги, теперь известный под псевдонимом Шуга (Suga), смеется, что продюсер BTS просто обвел его вокруг пальца и заставил стать участником группы.

Персоны и темы