Новости

Как Шуга из BTS спас бывшего трейни BigHit?

© Instagram / bts.bighitofficial

Бывший трейни Big Hit Entertainment Brightoon, известный благодаря своему YouTube каналу Brightoon TV, рассказал о своем общении с BTS. Парень решил поделиться одной из самых трогательных историй о Шуге (Suga), который пришел к нему на помощь, когда сам Джихун (Jihoon) был не в состоянии помочь самому себе.

‡агрузка...

Это случилось в 2011 году, после очередной дневной тренировки, которая проходила в агентстве каждый день. Джей-Хоуп ( J-Hope) собрал всех трейни на обед, а после еды парни пошли на вечернюю репетицию, а затем – на тренировку в тренажерный зал.

Все прошло хорошо, но посреди ночи Джихун проснулся от ужасного головокружения. Парень тут же отправился в ванную, потому что его ужасно тошнило. Через некоторое время он услышал стук в дверь. Это был Шуга. Когда музыкант понял, что с парнем что-то не так, он быстро накинул на него пальто, вызвал такси и отправился с ним в больницу.

На следующее утро, когда Джихун проснулся в палате, Шуга был там, рядом с ним. Айдол провел с товарищем всю ночь, приглядывая за ним, и заодно заполнил все необходимые документы. А когда оказалось, что Джихун оставил дома свой кошелек, Мин Юнги заплатил за его лечение.

Джихун навсегда запомнил этот день, и ему очень хотелось, чтобы о добром сердце Шуги узнало как можно больше людей. Когда парень рассказывал эту историю, то он несколько раз подчеркнул, что все музыканты в BigHit – это большая и дружная семья, в которой каждый готов прийти другому на помощь.