Новости

Чем Шон Мендес и Камила Кабелло занимаются в выходные?

© Instagram / camila_cabello

Чем звезды могут заниматься на выходных? Дорогие рестораны, клубы, светские мероприятия, шоппинг? Шон Мендес (Shawn Mendes) и Камила Кабелло (Camila Cabello) предпочитают проводить время дома и баловать себя масочками для лица.

Шон продемонстрировал свои великолепные навыки в домашней бьюти-индустрии: как оказалось, певец умеет плести шикарные косички!

На днях певица выложила в свой Instagram фотографию, на которой ее бойфренд плетет ей косу, пока Камилла ест банан и готовится выйти на сцену. К сожалению, Камилла не поделилась кадром финального результата, но мы уверены: вышло круто!

View this post on Instagram

❤️ @shawnmendes

A post shared by camila (@camila_cabello) on

А буквально за пару дней до этого Шон поделился селфи, на котором он и его друг сидят в белых масках для лица. Этот парень точно не пренебрегает уходом за собой!

© Instagram / shawnmendes

И это, кстати, далеко не первый раз, когда Шон демонстрирует поклонникам свою любовь к гламуру. Ранее в этом году музыкант навестил Тейлор Свифт (Taylor Swift) во время ее мирового турне Reputation. В качестве благодарности Тейлор наградила друга шикарным блестящим макияжем.

«Это почти такой же мейк, как и у нас во время шоу», – сказала Тейлор.

А Мендес ответил:

«Это прекрасно! Это все, о чем я только мог мечтать!»