Новости

Как сейчас выглядит звезда «Дикого ангела» Виктория Онетто, сыгравшая Лину

© Instagram / victoriaonetto

Все помнят сериал «Дикий ангел»? Уже прошло 20 лет, как сериал закончился, а мы с ностальгией вспоминаем всех его актеров, которые стали знаменитыми на весь мир. Давайте узнаем, чем сейчас занимается аргентинская актриса Виктория Онетто (Victoria Onetto).

Вряд ли зрители видели хоть одну серию без очаровательной служанки Лины, подруги главной героини Милагрос, которая очень любила бабочек.  Ее роль была очень яркой, что Викторию мгновенно стали узнавать на улице.

Сейчас ей 47 лет. Онетто не покинула телевидение, а нашла себя в нем. Девушка по-прежнему снимается в сериалах, а еще играет в театре и подрабатывает телеведущей.  Так же Виктория увлеклась фотографией, ее Instagram полон эротических снимков (по секрету, она даже хочет выпустить книгу с фото в стиле «ню»).

А, 8 лет назад Виктории сделали предложение. Теперь она замужем за Хуана Бласа Кабальеро. В 2006 году у пары родилась прекрасная дочь Ева, которая профессионально занимается гимнастикой.

View this post on Instagram

Los amo

A post shared by Victoria Onetto (@victoriaonetto) on

Только посмотрите! Прошло столько лет, а актриса почти не изменилась. У нее поменялся только цвет волос. Виктория по-прежнему наслаждается жизнью и веселиться, как своя героиня в сериале. Онетто часто путешествует с семьей и занимается йогой.