Новости

«Я тебя убью», – Хейли Бибер угрожает Селене Гомес

© Instagram / Selena Gomez

Вчера популярная певица Селена Гомез (Selena Gomez) после достаточно длительного творческого перерыва наконец-то вернулась на музыкальную сцену – исполнительница выпустила новую песню «Lose You To Love Me». Новый трек окрашен минорными красками – это лирическая песня о любви, которая, увы, оказалась несчастной.

‡агрузка...

Буквально стразу же многомиллионная армия поклонников начала говорить о том, что трек Селены есть ни что иное, как посвящение роману певицы с исполнителем Джастином Бибером (Justin Bieber), стараясь найти какие-либо отсылки к истории пары.

Масла в огонь подлил эпизод с супругой Джастина Хейли Болдуин-Бибер (Hailey Rhode Bieber). В день релиза трека Селены модель показала фанатам скрин своего Ipod-а,  в котором слушала песню с говорящим названием «Я тебя убью». И, конечно, фанаты нашли в этом угрозу, адресованную Селене!

© Instagram / Hailey Rhode Bieber

К удивлению многих фанатов, Селена отреагировала очень спокойно и даже мудро. Певица призвала всех своих поклонников прекратить откровенную травлю супруги бывшего возлюбленного!

«Я очень благодарна за тот отклик, который получила эта песня. Но я не сторонница того, чтобы женщин сталкивали лбами. И я никогда не буду такой. Поэтому, пожалуйста, будьте добры ко всем. Не важно, какая ситуация. Если вы мои поклонники, пожалуйста, не грубите никому».

Многие поклонники поддержали откровенное обращение Селены, признав, что именно такой выход будет наиболее благоразумным!

«Достойный поступок! Просто ужасно, как люди набросились на Хейли. Хотя она не сделала ничего плохого».

Как думаешь, поступила ли Селена правильно или же проявила слабость характера?

Персоны и темы