Новости

Как Селена Гомес отреагировала на свадьбу Бибера и Хейли?

© PopularImages / Depositphotos.com

На днях Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) прилетели в Северную Каролину, где у пары состоялась свадебная вечеринка! Влюбленные официально расписалась еще год назад, но решила сделать роскошный праздник для своих близких. По слухам, артисты арендовали дорогую гостиницу Montage Palmetto Bluffs для 200 гостей. Однако бывшая музыканта на свадьбу не была приглашена.

‡агрузка...

Селена Гомес (Selena Gomez) рассказала, что это был один из самых ужасных периодов ее жизни. Поклонники тут же решили, что она не случайно выбрала дату для своих откровений — свадьба ее экс-возлюбленного с Хейли.

«Мои боль, тоска и страхи нахлынули на меня одновременно и совершенно вывели меня из строя. Теперь, год спустя, послу упорной работы над собой, я чувствую себя более здоровой и счастливой!» — поделилась своими чувствами Селена.

Как известно, девушка даже не пожелала счастья молодоженам. По словам приближенных, Селена запретила общаться с ней на эту тему.

«У Селены всё хорошо. Последний год был тяжелым для нее, но она всё преодолела. Селена хочет опять ходить на свидания, но не стремится начать серьезный роман. Думаю, всему свое время. О Джастине и Хейли она точно не думает», — сообщил близкий друг певицы журналистам.

Если известие о регистрации брака Джастина и Хейли потрясло Гомес и стало поводом для депрессии, то о реальной свадебной вечеринке она ничего слышать не хочет.