Новости

Как Селена Гомес избежала встречи с Джастином Бибером

Все чаще папарацци ловят Селену Гомес (Selena Gomez) на бульварах Лос-Анджелеса. В компании друзей Сел посещает спортивные клубы, тренируется, отдыхает, объедается мороженым. В общем, входит в привычный ритм жизни без стрессов и нервного напряжения.

‡агрузка...

Будучи девушкой решительной, Селена полностью оградила себя от общения с Джастином Бибером (Justin Bieber). Однако, по сообщениям издания nacionrex, Бибер пытался связаться с бывшей.

«Он действительно пытался связаться с Селеной, поддержать ее, в том числе через ее семью, но Биберу было категорически отказано», — пишет nacionrex.

Однако на днях их встреча едва не случилась прямо на улице. Позавчера мы писали о том, как Бибер прогуливался без футболки после спортзала. Вы удивитесь, но в паре кварталов от места расположения спортзала Джастина Селена была замечена с друзьями на прогулке.

Пути бывших влюбленных едва не пересеклись на ближайшем перекрестке. Интересно, что бы они сказали друг другу? Встречи не случилось, так как к Джастину подъехал водитель и забрал артиста.

По словам инсайдера, Джастин не теряет надежды восстановить дружеские отношения с Селеной, тем более Хейли (Hailey Baldwin) не против.