Новости

Как Селена Гомес и Тейлор Свифт отпраздновали Пасху?

© Instagram / taylorswift

Лучшие подруги Селена Гомес (Selena Gomez) и Тейлор Свифт (Taylor Swift) в этот раз праздновали Пасху отдельно. В Instagram Story девушки показали поклонникам свои аутфиты и рассказали о том, как провели этот день.

Селена посетила утреннюю службу в церкви вместе со своими подругами. Как и обычно, певица выбрала самые незамысловатые вещи из своего гардероба: голубые джинсы и легкий мягкий свитер. Гомес уже не раз говорила в интервью, что при выборе одежды самое главное — удобство. Казалось бы, в аутфите Сел нет ничего примечательного, но вот изюминки ему добавляют туфли от Gucci. Чувства стиля Гомес точно не занимать!

Тейлор Свифт провела этот день дома в компании друзей, соревнуясь в разбивании яиц и готовясь к просмотру новой серии «Игры престолов». Для бранча певица выбрала красивое пастельное платье с цветочным принтом от дизайнера Тани Тейлор (Tanya Taylor). На фотографии также видно, что прическа Свифт, с которой она появилась на iHeartRadio Music Awards, до сих пор не изменилась: артистка решила покрасить часть волос в розовый цвет, который отлично сочетается с выбранным нарядом.