Меню
Новости

Как сейчас лечат Анастасию Заворотнюк?

Как сейчас лечат Анастасию Заворотнюк?

В сентябре 2019 года российские СМИ начали писать о том, что актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию после того, как у нее была диагностирована злокачественная опухоль мозга. Долгое время поклонники «Моей прекрасной няни» переживали за любимую звезду, когда она находилась на аппарате искусственной вентиляции легких. К счастью, самая большая опасность миновала и теперь Анастасией занимаются самые известные врачи.

Как рассказал профессор Константин Титов, Заворотнюк сейчас лечат с помощью прогрессивного препарата под названием «Китруда». По его словам, лекарство разблокирует иммунную систему, помогая ей бороться с опухолевыми клетками. Этот препарат сейчас является самым популярным на отечественном рынке. Конечно, лечение не ограничивается только приемом этого лекарства.

«Основной метод лечения — удаление глиобластомы, потом проводится лучевая терапия, дальше еще проводят курсы химиотерапии, потому что глиобластома часто рецидивирует, и в мозге может быть несколько фокусом глиобластомы»,

— поделился врач.

Эти методы лечения рака, как считает профессор, являются самыми действенными, и в конечном итоге помогут Анастасии Заворотнюк выйти из тяжелого состояния.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Анастасия Заворотнюк задолго до смерти рассказала об отношения с супругом: «Ему стало наплевать на мои переживания, чувства, желания» ⚡ «Шутит, что похожа на хорька», — Заворотнюк рассказала, как реагировал муж на ее припухшее от болезни лицо ⚡ «Если бы знала, что роды могут спровоцировать болезнь, то не рожала бы вовсе. Сейчас сидела бы у океанской волны, и пила розе»:  друг Фриске опубликовал ее предсмертные слова ⚡ «Рядом дверь. Она открыта и ждет», — что увидела перед смертью Анастасия Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров