Новости

Шок! Покончивший с собой экстрасенс Дардо Кусто говорил о том, что на Анастасии Заворотнюк порча

© Instagram / a_zavorotnyuk

Несколько дней назад экстрасенса Дардо Кусто нашли мертвым в одном из хостелов. Что конкретно с ним произошло, пока неизвестно, но есть версия о самоубийстве. Сейчас появляются некоторые подробности его жизни. Например, он работал с Анастасией Заворотнюк и пытался ей помочь.

Они познакомились шесть лет назад. После прихода звезда на шоу «Человек-невидимка» они стали сотрудничать. Анастасия верила Дардо, который сообщил ей о том, что на ней порча. По словам мага, весь негатив на Анастасию шел от завистливых женщин, мужья которых обращали внимание на Настю. Во время одного из эфиров программы Кусто провел обряд снятия порчи. Это было еще до ее болезни.

«Ситуация у Насти была в следующем: она столкнулась и с завистью, и с предательствами. Но проблема не в этом, а в другом — всю эту боль она долгое время держала в себе. Но если какое-то время не решать подобную ситуацию с психологом или другим специалистом, то душевная боль уходит из сознания в подсознание, потом в бессознательное», – приводит прошлые слова Кусто «Комсомольская правда».

Напомним, в данный момент Анастасия борется с раком мозга. Родственники оберегают ее от внимания прессы и не рассказывают о ее состоянии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях