Новости

Как российские звезды проводят лето

Instagram

Не успели мы оглянуться, как почти месяц лета прошел. Надеемся, вы провели его с пользой. Если нет, то берите пример с российских звезд, которые уже хорошенько отдохнули после тяжелого рабочего года!

Музыкант Мот вместе со своей женой на выходные отправился в солнечную Италию, а точнее в Рим. Вкусная пицца, невероятная архитектура и горячие итальянки — залог отличного полноценного отдыха. Сейчас Мот уже дома и готов к ежедневной работе и концертам.

Елена Темникова весь год ездила по нашей необъятной стране с туром. А буквально пару недель назад девушка вместе со своей командой и дочкой Сашей отправилась в Турцию. Певица уже не первый раз проводит там свои каникулы. По мнению артистки, это идеальное место для отдыха: лететь недалеко и к вашим услугам шикарный отель со шведским столом и невероятной развлекательной зоной.

🥤emergency force, baby

A post shared by Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

А вот телеведущая Елена Летучая предпочитает настоящий русский отдых на курорте «Роза Хутор»: с банькой, веником, массажем… Всё, как мы любим! Именно так звезда провела свои летние каникулы.

Паша Воля вместе с женой оставили детей дома и улетели любоваться природой Исландии. Вот только погода была не летняя: все время лил дождь. С другой стороны, в этом есть своя романтика. Невероятными фотографиями из Исландии телеведущий делился в своих социальных сетях.

Анастасия Самбурская настолько устала, что улетела «ничего не делать» в Грецию. Девушка поделилась фотографией, где лежит на газоне и наслаждается жизнью. Настя, ради этого не надо лететь за границу!  У нас в Парке Горького тоже есть чудесная лужайка.