Новости

Как родные отреагировали на внебрачного сына Игоря Крутого? «Мама готовит ему пирожки по утрам»

© Instagram / igorkrutoy65

Три года назад композитор Игорь Крутой узнал, что у него есть внебрачный сын.  Для шоу-бизнеса – это дело привычное. Каждый пятый то и дело рассказывает, что он якобы является сыном знаменитостей. Однако в случае с Игорем Крутым все оказалось правдой. В программе «Судьба человека» композитор рассказал о реакции родных на его внебрачного сына.

В 90-ых у Крутого был роман с девушкой Ириной. Итогом любовных встреч стало появление сына Якова. Перед смертью мать рассказала Якову, что его отцом является известный композитор. Провели ДНК-тест, в ходе которого подтвердилось отцовство. Крутому не терпелось увидеть сына, которому уже около 30 лет. Он тут же познакомил Якова со всеми своими друзьями и близкими. Семья с любовью приняла нового члена семьи.

«Как-то я признался дочери Саше в том, что у меня есть сын. Она нашла его в соцсетях, написала ему с предложением о встрече. Яков ответил, мол, да, конечно. Я не знал о его существовании, а когда узнал — не поверил», — вспоминает Игорь Крутой.

Композитор признался, что сначала не почувствовал отцовские чувства. Однако сейчас Крутой признает, что Яков действительно на него похож. Мужчина считает себя счастливым отцом.

«Моя мама обожает Якова, готовит ему пирожки по утрам. Яша боксер, так что все, кто имеет ко мне претензии — обращайтесь к нему!  А если говорить серьезно, то в моей жизни появился сын, за которого я несу и буду нести ответственность», – заключил Крутой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях