Меню
Новости

Как пустили? Галкин* вернулся домой

Как пустили? Галкин* вернулся домой

Если россияне все еще спорят о том, можно ли и нужно ли приехать домой в Россию Алле Пугачевой, то относительно Максима Галкина* у публики уже давно все решено: категорическое «нет». Поэтому теперь юморист вынужден скитаться за рубежом. А вместе с ним и его домочадцы. На днях пародист заявил, что в который раз воссоединился с близкими и вернулся домой. Это произошло на территории Израиля.

Похоже, что теперь именно эту страну артист будет называть своим домом. Однако, стиль и образ жизни многим остаются непонятными. Люди считают, что теперь у Галкина дома нет. Сначала они с супругой переехали в Израиль, затем на всё лето отправились в Латвию, а теперь снова оказались в Израиле. Удобно ли людям жить в каждой стране по несколько месяцев и постоянно собирать и разбирать чемоданы?

Возможно, детям очень нравится такой образ жизни, им хватает на это энергии и времени, но родителям, особенно возрастной Пугачёвой, явно приходится несладко. Тем не менее, никаких возмущений и никакого негатива со стороны певицы нет. В социальные сети она постоянно выходит с улыбкой, на музыкальные события, которые организовывают её друзья, прибывает в отличном настроении.

*признан физлицом-иноагентом на территории РФ

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева максим галкин

Новости партнёров