Новости

Как простые студенты выиграли конкурс Егора Крида

© krapeevner / POPCAKE.TV

Мы уже рассказывали вам, что Егор Крид выбрал лучшее видео на «Цвет настроения чёрный», и даже показывали то самое видео. Но кто они, те победители? И каково это — получить 100 тысяч от Егора? Это мы сейчас и узнаем!

Ребята рассказали POPCAKE.TV о том, откуда взяли идею для видео и на что потратят выигрышные сто тысяч:

«У нас есть номер «Handmade», где мы так же пластикой рук создаём мини-спектакли. Когда увидели пост о конкурсе, решили придумать что-то в этом жанре под «Цвет настроения чёрный». Мы не смотрели работы других участников, не следили за гонкой, просто ждали. Конечно, каждый в душе надеялся на победу. На самом деле, когда Егор нас выложил у себя, было столько похвалы и приятных отзывов, что даже неловко было… И эта победа, конечно, сбивает с ног! Честно, не верится, что провинциальных студентов-актеров с минимальным количеством подписчиков вообще заметили. Ещё раз убедились, что учимся не зря. На что потратим выигрыш? Поедем на театральный фестиваль заграницу».

Ну что ж, большой респект ребятам от POPCAKE.TV за то, что участвовали не ради хайпа, а ради творчества! И спасибо Егору за такую зрелищную раскачку аудитории.

Персоны и темы