Новости

Как прошла закулисная встреча BTS с Джанет Джексон?

© Instagram / janetjackson

Джанет Джексон (Janet Jackson) – огромная поклонница BTS. Певица стала одной из звезд, которые подошли к парням за кулисами, после того как группа получила целых 6 наград на Mnet Asian Music Awards (MAMAs) в этом году. Журналисты назвали это «честью» для BTS, но это еще огромный вопрос, кто был рад этой встрече больше!

В своем профиле в Instagram Джанет выложила видео, на котором участники BTS пожимают ей руку.

«Очень приятно познакомиться с вами», – подписала девушка ролик и поставила эмоджи сердечка.

Джанет искренне поздравляла парней с их новыми наградами, а они в ответ признавались в любви к ее творчеству.

«Мы большие ваши поклонники», – сказал лидер группы RM.

Может ли это стать началом одного из самых ярких и крупных коллабораций в истории BTS? Держим кулачки!

Церемония MAMAs действительно останется ярким воспоминанием в жизни музыкантов. Их альбом «LoveYourself: Tear» был признан лучшим альбомом года, а позднее BTS также получили награду за «Лучший азиатский стиль». Группа также была признана «Артистом года» и получила статуэтку за победу в номинации «Мировая икона года» (Worldwide Icon of the Year).

Когда Джей-Хоуп (J-Hope) хотел поблагодарить ARMY за их любовь и поддержку, он не смог сдержать слез:

«Мы действительно очень хотели поблагодарить вас и ответить вам тем же…», – только и успел сказать музыкант и расплакался посреди речи.

В это время микрофон оказался в руках Джина (Jin), который признался, что в этом году группа даже думала о расформировании.

«Мы очень устали за этот год. Мы даже думали о том, чтобы расформировать группу. Но мы собрались и получили это награду. И это отличный результат», – с улыбкой сказал он.

Распад BTS стал бы ужасным ударом для поклонников. К счастью, группа может похвастаться самыми добрыми и преданными фанатами по всему миру, во многом благодаря которым парни все еще держатся вместе, несмотря на все трудности на их пути.

Персоны и темы