Новости

Ударила по голове! Как прошла первая встреча Анастасии Макеевой с бывшей женой ее возлюбленного?

© Instagram / makeevan

Последние несколько месяцев в Сети активно обсуждается личная жизнь актрисы Анастасии Макеевой. Дело в том, что Анастасия «увела» своего нового супруга из другой семьи – бывшая жена Романа Малькова растит теперь одна четырех детей.

На днях состоялась первая встреча Анастасии Макеевой, которая уже вышла замуж за Романа, и его бывшей супруги – она прилетела в Россию, чтобы решить некоторые вопросы с Романом. Заодно она познакомилась с Анастасией. Однако эта встреча закончилась хуже, чем можно было предполагать.

Светлана и Анастасия встретились в рамках программы «Прямой эфир. Андрей Малахов». Женщины подрались прямо в студии. Светлана рассказала, что произошло. «Макеева начала меня снимать на свой телефон, не давая пройти, оскорбляла, совала телефон в лицо. Я терпела до тех пор, пока она полностью не перекрыла мне дорогу. Мне ничего не оставалось, как выкинуть ее телефон и толкнуть. Макеева же утверждает, что я ее ударила. Я уже не помню, был удар или нет. После этого Макеева налетела на меня два раза, ударила по голове», – призналась Светлана Малькова. При этом муж Макеевой даже не пытался разнять их, а просто стоял и смотрел на происходящее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях