Новости

Бузова, подвинься! Дава провел первый эфир на «Доме-2»: как все прошло?

© Instagram / buzova86

Не без неожиданностей!

Давид Манукян стал новым ведущим телепроекта «Дом-2», который раньше вела его бывшая девушка Ольга Бузова. Вчера вышел первый эфир с участием Давида. В первый же рабочий день Манукяну пришлось вникать во взаимоотношения героев проекта. Сразу же Давиду сообщили о том, что у него есть поклонница на шоу – 40-летняя Наталья Роинашвили.

Глеб Клубничка даже спросил парня, готов ли он принимать ухаживания от Натальи, если она начнет проявлять свои чувства. «Я считаю, что ухаживать должен мужчина. Девушка может проявить симпатию», – ответил Манукян. В целом первый день Давы прошел успешно и без потрясений. Блогер не только провел лобное место, но еще и исполнил свой трек. Участники шоу уверены, что из Манукяна получится хороший ведущий.

Напомним, всех ведущих интересовало, как же на назначение Давида отреагирует его экс-возлюбленная Ольга Бузова. Звезда никак не комментировала карьерный рост Манукяна, однако отреагировал на эти разговоры сам Давид. Он заявил, что ему все равно, что думает по этому поводу Ольга, ведь он строит свою карьеру.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях