Новости

Как прошел первый день рождения сына Сумишевского без Наташи?

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy Подтвержденный •

Ярослав Сумишевский опубликовал два поста в честь своего маленького наследника Мирослава и поздравил любимого сына с днем рождения. Теплые слова в адрес мальчика написало в комментариях большое количество знаменитостей: Лолита Милявская, Владимир Лёвкин, Марина Девятока, Евгений Григорьев (ЖЕКА), Вика Цыганова, Катя Лель, Александр Ломинский, Руслан Алехно, Елена Воробей, а также близкие и родные Ярослава.

Малышу, недавно оставшемуся без мамы, исполнилось 4 года. Несмотря на все произошедшее, Сумишевский решил не отменять детский праздник и устроил сыну самый счастливый день. Он заказал прекрасный торт с детским дизайном (динозаврами, расхаживающими по зеленой лужайке из коржей), а также пригласил на праздник мальчика любимых людей.

«Это ужасно», «Не верю, что это происходит с ними», «Все как во сне», «Посмотрите на Мирошкины глаза, такое ощущение, что постоянно ищет маму», — печально отзываются о трагедии семьи Сумишевских в комментариях к публикациям. К слову, некоторые пользователи сети высказали свое мнение о том, что сейчас не самое лучше время для того, чтобы затевать вечеринки. Как считаете, правы ли они? Неужели Ярослав должен был оставить малыша без позитивных эмоций после всего того, что случилось?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы