Новости

Как пройдет свадьба Кэти Перри и Орландо Блума?

© PopularImages / Depositphotos.com

У Кэти Перри (Katy Perry) уже был опыт проведения большой свадьбы, когда она выходила замуж за уже бывшего мужа Расселла Брэнда (Russell Brand), именно поэтому на этот раз певица планирует устроить менее грандиозное событие. Девушка дала комментарий о том, как именно будет проходить празднование по случаю заключения брака с Орландо Блумом (Orlando Bloom).

‡агрузка...

В октябре 2010 года певица и комик Рассел Брэнд поженились по всем законом традиционной индийской церемонии в роскошном отеле Taj Rambagh Palace в Джайпуре, Индия. Однако на этот раз влюбленные решили сделать свадьбу чем-то более интимным и доступным только им двоим и близким людям.

«Свадьба Кэти в Орландо будет полной противоположностью того, что у нее было с Расселом, и это именно то, чего она хочет. Сейчас она намного более зрелая, как и ее отношения, и мужчина, за которого она выходит замуж», — рассказал инсайдер.

Знакомые Орландо Блума сообщают, что актер — не тот тип мужчины, который все делает напоказ. Поэтому о яркой и большой свадьбе и речи быть не может. Более того, для обоих это будет уже второй брак, мечту молодости о невероятной и пышной свадьбе они уже выполнили, так почему же не устроить теперь торжество только для себя.

«Кэти надеется устроить небольшую интимную свадьбу с очень близкой семьей и друзьями, и что самое важное — веселую. И Кэти, и Орландо прекрасно понимают, что это не первая их свадьба, но они также понимают, что это все еще важно, потому что они хотят поделиться своей любовью друг с другом и с теми, кого они любят. У них все готово, место, одежда и приглашения. К концу этого года влюбленные поженятся».

Будем ждать появления фотографий со свадьбы!