Новости

Как проходят фан-встречи ARMY?

© PopularImages / Depositphotos.com

Ни для кого не секрет, что популярность BTS уже давно распространилась на весь земной шар. За 5 лет с момента своего дебюта парни превратились из самой яркой к-поп группы в Южной Корее в один из самых известных коллективов в Европе, Азии, США и России.

Фангруппа BTS в Великобритании (UK BTS ARMY в Twitter) решила организовать фан-встречи поклонников группы по всей Англии. На прошлой неделе BTS-вечеринки уже состоялись в Манчестере и Лондоне, а 5 августа фанаты группы встречаются в Бирмингеме.

Во время встреч фанаты смотрят видео-записи любимых выступлений BTS, играют, танцуют и делятся своими историями знакомства с творчеством группы.

18-летняя девушка Адиса рассказала журналистам, что пришла на встречу, чтобы «познакомиться с людьми, которые любят то же самое, что и ты».

«Пока это еще не очень популярно. Это просто повод познакомиться с другими фанатами. Это здорово, поближе узнать кого-то из к-поп сообщества», — рассказала Адиса.

Другая поклонница группы, 17-летняя Алана, тоже поделилась своим опытом таких встреч.

«Это здорово, отметить успехи любимой группы с людьми, которых ты раньше никогда не видела», — сказала она.

По словам поклонников, популярность BTS в Англии растет из-за того, что парням удалось «сломать существующий языковой барьер».

«Они успешны здесь потому, что таких, как они, больше нет. Они уникальны», — считает Алана.

Кстати, несмотря на то, что среди пришедших на встречи 80% составляли девушки, парни тоже появились на фан-вечеринках.

Том, Мэтью и Лиам, которые уже несколько лет следят за творчеством группы, сказали, что «фанклуб BTS давно превратился во что-то большее».

«Здесь царит любовь и искренность», — сказал Мэтью.

Такие встречи действительно отличный повод познакомиться с другими поклонниками BTS, весело провести время и, возможно, узнать что-то новое о любимой группе. Вы бы пришли на такую в своем городе?

 

Персоны и темы