Новости

«4 часа ждала результаты КТ» — Татьяна Васильева рассказал о лечении коронавирусом

© Instagram / Татьяна Васильева

Известная народная актриса России Татьяна Васильева заболела коронавирусом. Такая информация появилась в сети в начале мая. По словам женщины она старалась придерживаться режима самоизоляции, а покидала свой дом она в исключительных мерах, когда нужны было сходить в магазин или выбросить мусор.

О своей болезни сама Татьяна ничего не подозревала. Самочувствие у женщины было неплохим, лишь в какой-то момент стала изредка подниматься температура 37,5-37,7 и появился кашель. Только после этих симптомов ее родные настояли на том, чтобы она сделала себе КТ. В это время актриса вызвала скорую и направилась в больницу, об этом она рассказала следующее:

«Я не придавала большого значения эпидемии. Да, я не ходила в гости и вообще максимально сидела дома. Но выходила в магазин и выбрасывать мусор. Хотя мои ребята просили меня этого не делать и помогали мне пережить изоляцию с комфортом. А теперь я понимаю, что все это не шутки. Я вызвала скорую и поехала в больницу. И тут я поняла весь масштаб пандемии. Больницы переполнены! Скорую я ждала 8 часов, потом еще 4 часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий», — рассказала Татьяна Васильева.

Сейчас состояние женщины в пределах нормы, стабильное. Свое лечение она проходит дома, потому что считает, что в больнице у врачей и так достаточно хлопот. Будем надеяться, что скоро вся эта история связанная с коронавирусом закончится и мы все сможем вернуться к обычному образу жизни!

Подпишись на нас в Яндекс Новости