Новости

Как продюсеры запретили роман Ви и Джой

Один из участников бойз-бенда BTS Ким Тэхэн, больше известный как Ви, сегодня входит в число красивейших корейских парней. А что мы знаем о его личной жизни?

‡агрузка...

 Мы были удивлены: оказывается, все участники группы BTS заключили контракт, по которому они не должны иметь любовных связей в ущерб творческой деятельности. Вероятно, по этой причине ни Ким Тэхен, больше известный как Ви (V), ни другие парни официально не состоят в отношениях. Однако, время от времени журналистам удается приоткрыть дверцу в личную жизнь звезд.

Все чаще и чащу в сети говорят о возможном романе Ви и одной из участниц группы Red Velvet. Сначала фанаты верили, что выбор Ви пал на Айрин, однако версия не нашла подтверждений. Теперь же поклонники уверены, что избранница ВИ – Джой. По крайне мере, так было три года назад.

И вот доказательства! Еще в 2015 г. в сети появилось огромное количество фотографий, на которых Ким и Джой запечатлены вместе: молодые люди явно выглядят влюбленными. Затем появилась информация, что продюсеры запретили Ви демонстрировать свои чувства на публике, поэтому сегодня (возможная) пара и старается сохранять полную секретность.

Интересно, что буквально недавно Ви поделился с прессой своими мечтами о будущих отношениях. Он сказал, что хотел бы иметь рядом красивую и яркую девушку, которая умеет готовить и которая поддерживала бы его во всех сложных ситуациях. Кроме этого, его девушка должна быть женственной, иметь свой неповторимый стиль и носить туфли на высоком каблуке.

Почему же Ким не заводит отношений сейчас? Дело в том, что сам артист не считает себя достаточно взрослым для серьезных отношений. Он мечтает найти ту самую, полюбить одну единственную женщину на всю жизнь и создать с ней крепкую семью.

Очень мило!

Персоны и темы