Новости

Как про главное, так «у меня ипотека»: Ксения Собчак отреагировала на шутку Нурлана Сабурова о себе и принизила его за молчание

© Instagram / Ксения Собчак

Нурлан Сабуров продолжает становиться героем новостных лент. Дело в том, что на одном из недавних концертов он решил посмеяться над Ксенией Собчак и сравнил ее с лошадью. Эта шутка не очень новая, но Нурлан решил ее все-таки вставить в свое выступление.

Собчак захотела отреагировать на такой юмор и напомнила ему о том, что Нурлан испугался и не стал высказываться о событиях в Украине. Она поиздевалась над ним и заявила, что он лучше бы высказался о происходящем в таком же «жестком» ключе. Кроме того, она ему напомнила, что шутка про лошадь уже не очень актуальна, и ей «столько же лет, сколько и анекдотам про тещу». Ксения поиздевалась, что, когда речь заходит о «главном», Нурлан говорит о том, что у него ипотека и не делится своим мнением.

Напомним, несколько месяцев назад на Нурлана накинулись с критикой из-за того, что он решил промолчать по поводу Украины. Ему даже пришлось отменить концерты в США и некоторых других странах, так как были провокации со стороны зрителей.

Новости партнёров