Новости

Как Потап и Настя Каменских испортили арендованный автомобиль: «Машина обосрана, обоссана и в кокаине»

© Instagram / Настя Каменских

Певица Настя Каменских и Потап оказались в центре скандала. Выяснилось, что звезды далеки от правил обычного этикета и позволяют себе портить чужие вещи. Владелец одного из крупных прокатов элитных автомобилей в Майами рассказал, как тяжело бывает работать с артистами шоу-бизнеса. Директор компании был возмущен поведением Каменских и Потапа, которые выглядят интеллигентными, а в итоге оказались наркоманами и дебоширами.

«Есть такие — никакой интеллигентности. Вот, Настя Каменских и Потап, например. Не могу сказать ничего хорошего о них. Машина обосрана, обоссана и в кокаине», — высказался бизнесмен в интервью. 

Мужчина добавил, что автомобиль они даже не удосужились вернуть обратно, а кинули в аэропорту. Бизнесмен уверяет, что далеко не все знаменитости ведут себя подобным образом. В компанию обращались Тимати, Макс Барских, Ханна, Пашу и Нюша. С этими звездными клиентами никогда не было проблем, и остались лишь приятные воспоминания. Напомним, Потап и Настя Каменских поженились весной 2019 года. Супруги не раз отмечали, что их ненависть друг к другу переросла в счастливый брак.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы