Новости

«Как они постарели» — фанаты в шоке от внешнего вида MBAND

Редакция Popcake.tv пообщалась с участниками российской поп-группы MBAND о Владиславе Рамме, расставании и контракте. Ребята заверили, что все еще в форме и готовы покорять горизонты. А прошедшие пять лет музыкальной карьеры нисколько их не состарили. В свою очередь, фанаты считают по-другому!

«Эти пять лет прошли незаметно, это большой период времени, но мы по-прежнему полны сил и по-прежнему считаемся молодой группой. Еще все впереди», — заключил Артём Пиндюра.

Однако, судя по комментариям, поклонники не считают парней такими уж молодыми.

«Чет с парнями не то…», «Парни вы были такие красивые, а теперь… Я понимаю все взрослеют, но не до такой же степени», — пишут поклонники.

Больше всего претензий у слушателей, как оказалось, к стилю парней. Многим не нравятся их прически и одежда, в особенности, длинные волосы Никиты Киоссе:

«Я люблю MBAND, но Никита выглядит ужасно с длинными волосами…», «Мне больно смотреть на Никиту», «Зачем он так?»

Тем более сейчас стремительно набирают популярность к-поп группы, с которыми MBAND вряд ли сможет соперничать, хотя бы по количеству фанатов. Безусловно, это не повод расстраиваться, а лишний стимул идти вперед и добиваться славы, радуя поклонников хорошими треками.

Надеемся, что, несмотря на негатив со стороны некоторых фанатов, парни еще покажут себя!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях