Новости

Как постарели BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

С Днём Рождения, BTS! За 6 лет существования вы смогли исполнить американскую мечу: от новичков до суперзвезд. Это отличный повод для гордости. Давайте посмотрим, насколько каждый участник группы изменился с 2013 года до сегодняшнего дня.

‡агрузка...

В прошлом Чимин (Jimin) предпочитал более спортивный образ. Сегодня мы видим его милым сердцеедом с очаровательной улыбкой.

Он дебютировал с «No More Dream» в далеком прошлом. Тогда Ви (V) казался самым жестким парнем с ветром в голове, но мы то знаем, что это самый добрый парень, который обожает своих фанатов. Настоящий симпатяга!

Чонгук (Jungook) дебютировал слишком рано. Парень взрослел вместе с нами. Он превратился в настоящего харизматичного взрослого мужчину!

Впервые мы увидел RM в солнцезащитных с перманентными волосами. Сейчас он совсем другой человек. Был и остается настоящим мужчиной.

Посмотрите, как сильно изменился Джей-Хоуп (J-Hope)! Из неприметного мальчишки он превратился в солнечный шар, который никогда не перестает освещать нам дорогу.

Эта золотая цепь, кепка и смешные сережки — совсем не сочетаются с «настоящим» Шугой (Suga). Сегодня парень стал серьезным и готов открыто рассказывать о проблемах социальной тревожности и депрессии.

Трудно представить Джина (Jin), как задумчивого и жесткого парня, но это был образ, с которым он дебютировал в «No More Dream». В настоящие время он считается секс-символом. Взросление кумиру только на пользу!

Персоны и темы