Новости

Как постарел Чонгук за 6 лет на сцене

© Instagram / BTS

Как же быстро летит время… Кажется, что только недавно Чонгук (Jungkook) был неопытным 16-летним юношей, который только мог догадываться о том, что ждет его впереди. Сейчас парню уже стукнуло 22 года! Его по праву можно назвать взрослым состоявшимся мужчиной. За эти 6 лет, что айдол блистает на сцене, произошли изменения не только в его внутреннем мире. Давай посмотрим на то, как трансформировались части лица Гука!

Невозможно вспомнить все его эксперименты с волосами… Что в 16, что в 22 года, айдол постоянно меняет свою стрижку и цвет шевелюры. Но одно отличие видно невооруженным глазом — теперь Гук предпочитает более длинный пряди с челкой, а также сложные окрашивания.

Музыкант продолжает немного подкрашивать свои глаза, чтобы еще больше подчеркнуть их глубину. Однако эмоции, которые они выражают стали совершенно иными — детская наивность сменилась взглядом самца.

Самым ярким изменением мембера стало скульптурирование формы лица. Его пухлые щечки превратились в точеные скулы, а линия подбородка приобрела более жесткий рельеф.

Единственное, что осталось у Чонгука в первоначальном виде — это его чувственные губы.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы