Новости

Как поп-айдолы Джин и Джису сделали себя лучше?

Как критиковали Джису и Джина, и как парни смогли усовершенствовать себя? В каждой k-popгруппе каждый участник играет определенную роль: лидер, главный исполнитель, танцор…И чтобы завоевать любовь фанатов, артистам нужно прилагать усилия.

‡агрузка...

Многие поп-айдолы работают над собой, прикладывая колоссальные усилия, чтобы их прогресс был заметен не только им, но и армии фанатов, от любви и признания которых и зависит их концертный успех.

Так, подвергаясь постоянной критике по поводу неважных танцев или же неважного вокала, Джису (Jisoo) из группы BLACKPINKи Джин (Jin) из группы BTS проделали серьезную работу над собой. Какую же?

Джин серьезно работал над вокальными данными! Действительно, среди 7 участников группы, Джин, по мнению многих, никогда не был в центре внимания. Однако во всех последних релизах группы нельзя не заметить, как Джин вовлечен в исполнение более сложных отрывков синглов! И даже при «живом звуке» Джин не фальшивит.

Джису же проделала серьезную работу над тем, как она двигается на сцене. Девушка, действительно, является главным голосом группы, однако когда речь шла о хореографии… На фоне Лизы, девушка буквально становилась незаметной на сцене. Наконец, от взора фанатов не ускользнула, что недавно Джису достигла значительного прогресса! Теперь, кажется, она готова для сольных синглов…

Popcake считает, что совершенствоваться – это всегда замечательно! Однако при этом самое главное – не потерять свою индивидуальность!

Персоны и темы