Новости

«Как получить радость и адреналин ?!» — Мария Кожевникова продолжает депрессовать

Фото: предоставлено пресс-службой «UPI Россия» / Мария Кожевникова

Стали известны новые подробности из жизни Марии Кожевниковой, но сначала предлагаю восстановить хронологию событий! Напомню, несколько дней назад политический деятель решила откровенно рассказать о том, что происходит в её жизни. Дело в том, что подписчики уже давно заподозрили, что с ней что-то не так…

Исполнительница роли Аллочки в сериале «Универ» заявила:

«Как же я благодарна своим подписчикам за то, что чувствуют меня без слов. Я получаю в директ столько слов поддержки, которая мне необходима впервые в жизни. Простите, не готова рассказывать, что со мной происходит. Я в глубокой депрессии, а для меня это совсем чужеродное состояние, которым, считаю, неправильно делиться. Люблю распространять только свет и любовь, поэтому и ставлю фото, сделанное ранее. Я стараюсь найти «дверь» — это вера в Господа. Работаю со специалистами, и бытовые задачи немного отвлекают. Надеюсь, справлюсь и найду выход. Если не можешь изменить ситуацию, остается только изменить свое отношение, эмоции. Но смирение мне пока дается крайне сложно. Всех обнимаю, и пусть каждый у себя в душе найдет ту кнопку, которая освещает путь».

Мария решила не вдаваться в подробности, но стало понятно, что в жизни актрисы происходят какие-то изменения. Скорее всего, не в лучшую сторону. Внимательные подписчики, которые помнят каждый пост кумира, заметили, что давненько не было свежих снимков с её 43-летним возлюбленным и отцом троих сыновей Евгением Васильевым. Ну, разумеется, многие сложили пазл и резюмировали, что у пары какой-то семейный кризис.

Бывший кандидат в Государственную Думу от партии «Единая Россия» [Кожевникова] и бизнесмен Евгений Васильев до сих пор официально не узаконили свои отношения, зато обвенчались в 2013 году. Церемония проходила в Ницце (в Свято-Николаевском соборе). Спустя год у пары родился первенец Иван, на следующий год — Максим, а в 2017 году — Василий. Плодовитая пара! Во всех смыслах. Говорят, у отца семейства есть еще дети, но о них мало что известно.

Кожевникова написала парочку новых постов, дабы убедить всех, что её депрессия никак не связана с темой семьи, о чем все и подумали. Цитирую и прикрепляю ниже сам пост:

«Благодарю за согревающие слова, мотивацию и Ваши очень личные истории. Я прошу, особенно СМИ, не теряться в догадках и, конечно, первое, на что пало воображение — это муж. Нет! Мой муж самый главный мой друг, который держит меня за руку и не отпускает, за что я бесконечно его люблю! Это, кстати , пусть будет признание, так как в связи со своим состоянием, я совсем забыла поздравить нас с 8 летием венчания и 10 летием совместной жизни».

А два дня назад (спустя несколько дней после поста, где она убеждала, что все супер) актриса поинтересовалась у аудитории, какие есть способы, чтобы «получить радость и адреналин». Мария не поленилась, снова выкатила огроменный пост, основная суть которого сводилась к тому, что алкоголь её «не берет», курить не нравится, а на спорт у неё «аллергия».

Ох, наверное, муж не додает той самой радости и адреналина, но зато, как мы узнали, «держит за руку и не отпускает». Мария, определитесь уже с позицией, чтобы СМИ не терялись в догадках. А то нескладная какая-то история получается, из разряда: «У меня всё хорошо, вот только тянет нажраться».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях