Новости

«Как пойти по рукам после развода»: Лера Фрост унизила Ксению Бородину, которая запустила свой курс по расставанию с мужьями

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина стала гуру по разводам и решила продавать свой курс тем, кто остался без мужа. По ее словам, она пригласила лучших специалистов для того, чтобы они научили женщин справляться с разрывом отношений и не опускать руки.

Разумеется, Бородину стали критиковать все, кому не лень. В том числе и медийные персоны высказались о ее продукте. Например, Лера Фрост задалась вопросом, чему может научить человек, который дважды разводился. А еще заявила, что она может лишь рассказать, как найти нового отца свомим дочкам, и как «пойти по рукам после развода».

Напомним, Ксения Бородина уже не первый год дружит с Еленой Блиновской. Некоторые считают, что именно она надоумила подружку стать инфоцыганкой. За свой курс Бородина с человека берет восемь тысяч рублей. Кроме того, она еще и критикует тех, кто ждет от нее бесплатного продукта. Она заявила, что на халяве люди далеко не уйдут. Однако сайт сразу после открытия продаж упал. Видимо, желающих узнать, как жить после развода, все-таки много.

Новости партнёров