Новости

Как погибли участницы «Дома-2»: 3 трагические истории

© Instagram / dom2_tnt

Сейчас, когда проект «Дом-2» завершил свое существование, поклонники шоу окунулись в ностальгию и поспешили вспомнить свои любимые моменты из «Дома-2». Однако судьба далеко не всех участников проекта сложилась удачно. Сегодня POPCAKE.TV расскажет вам истории тех, кто не дожил до закрытия шоу.

Оксана Аплекаева

Участница «Дома-2» Оксана Аплекаева была убита 12 лет назад, в 2008 году, через 3 года после того, как девушка покинула проект. Бывшая участница шоу познакомилась с мужчиной на одной из вечеринок и не побоялась куда-то уехать с ним на его машине. Через несколько дней тело Оксаны наши на трассе «Москва-Рига»: экспертиза показала, что 31-летнюю девушку задушили.

Мария Политова

Смерть 30-летней Марии до сих пор остается для многих загадкой. Девушка провела на проекте всего месяц, когда пришла в «Дом-2» в 2006 году. Однако в 2010 Политова решила еще раз испытать судьбу и найти свою любовь, но через 3 недели ее снова выкинули из шоу.

7 лет спустя тело девушки было обнаружено волонтерами движения «Лиза Алерт»: обмороженная Мария Политова трагично скончалась воле забора одного из дачных участков.

Полина Лобанова

Юная Полина Лобанова скончалась через 2 дня после того, как ей исполнилось 20 лет: бывшая участница «Дома-2» злоупотребляла наркотиками, и в один из дней ее сердце не выдержало. Тело девушки нашли в квартире ее друга в 2019 году.

Подпишись на нас в