Новости

Как погибла солистка группы «Восток»: «Тело Натэллы Ас найдено под окнами высотки»

© Instagram / Натэлла Ас

Несколько часов назад стало известно, что солистка группы «Восток» Натэлла Ас погибла при загадочных обстоятельствах. Бездыханное тело артистки нашли под окнами одной из высоток в Москве. Трагический инцидент произошел возле дома на улице Теплый Стан.

Выяснилось, что тело пролежало там целый час, прежде чем на него обратили внимание. Обнаружил труп случайный прохожий. На место происшествия прибыла бригада «Скорой помощи» и полиция. Однако медики лишь констатировали факт смерти знаменитости.

 «Рядом с телом 48-летней певицы была найдена женская сумочка с документами, ключами и мобильным телефоном. Следов насильственной смерти, а также признаков волочения или борьбы обнаружено не было. Предварительно установлено, что Натэлла могла сорваться с пожарной лестницы, расположенной на торце дома и упасть с большой высоты»— поделилась в правоохранительных органах. 

Сейчас следователи выясняют причину трагедии и ищут свидетелей, которые помогут ответить на вопрос, что могла делать женщина поздним вечером на пожарной лестнице жилого дома.

Натэлла Ас стала участницей коллектива, известного хитами «Миражи», «Танец желтых листьев» и «До встречи» всего около года назад.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы