Меню
Новости

Как отреагировали члены Королевской семьи на новость об онкологии Кейт Миддлтон

Как отреагировали члены Королевской семьи на новость об онкологии Кейт Миддлтон

22 марта Кейт Миддлтон (Kate Middlton) опубликовала видео-обращение на своей официальной странице. Принцесса Уэлькая (Princess of Wales) поблагодарила преданных поклонников за поддержку и теплые пожелания и сделала шокирующее заявление: после удачной операции врачи диагностировали у нее рак. Сейчас Кейт находится на ранней стадии лечения и уверяет, что с каждым днем становится сильнее и лучше.

Эта новость потрясла весь мир. У видео почти 80 миллионов просмотров и больше 250 тысяч комментариев. Подписчики желают Миддлтон скорейшего выздоровления и верят, что она сумеет победить недуг, ведь она очень сильная. Члены Британской Королевской семьи тоже не остались в стороне и прокомментировали печальную новость.

Король Карл III (King Charles III), у которого также диагностировали онкологию почти в одно и то же время, гордится своей невесткой за ее смелое решение откровенно рассказать все публике. Король и королева Камилла (Queen Camilla), конечно же, знали о болезни Кейт, и они уверяют, что «продолжают выражать свою любовь и поддержку всей семье в эти трудные времена».

Свою поддержку выразили также принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Megan Markle), что изумило многих, ведь все знают, что пара находится не в самых лучших отношениях с королевской семьей. И все же, несмотря на все разногласия, герцог и герцогиня Сассекские (The Duke and Duchess of Sussex) пожелали Кейт скорейшего выздоровления: «Мы желаем здоровья Кейт и ее семье и надеемся, что они будут поправляться в уединении и спокойствии».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Карл III Кейт Миддлтон Меган маркл Принц гарри Принц Уильям

Новости партнёров