Новости

Как отреагировала любовница Алекса Родригеса на развод с Лопес?

© Instagram / Дженнифер Лопес

Несмотря на надежду поклонников, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Алекс Родригез (Alex Rodrigue) не смогли сохранить свои отношения. На днях пара официально объявила о разводе. Они заявили, что романтика пропала, но сохранились дружеские отношения. Пара продолжает поддерживать друг друга и благодарить за прожитые годы.

Однако не все верят, что отношения Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза закончились на дружеской ноте. Многие уверены, что тут причастен третий человек – актриса Мэдсон Лекрой (Madison Lecroy). Якобы именно с ней Алекс изменял жене. Однако актриса все догадки отвергает. Мэдсон пытается сгладить ситуацию. После известий о разрыве девушка высказалась, отметив, что «желает им обоим всего наилучшего». 

Отметим, что Алекс все еще надеется на воссоединение с Лопес, отмечая, что инициатором разрыва была певица. При этом дорогое помывочное кольцо Дженнифер оставила себе.

Напомним, что возлюбленные встречались с 2017-го года. Через два года Алекс решил сделать певице предложение, подарив кольцо. С недавнего времени Дженнифер перестала носить украшение, но возвращать его не стала.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях