Новости

«Как они размножаться вообще собираются?!» — Маргарита Симоньян накинулась на жертв харассмента

© Instagram / _m_simonyan_

Совсем недавно состоялась премьера долгожданного продолжения культового сериала «Секс в большом городе». Спустя много лет любимые герои вернулись на экраны!

Конечно же, сейчас ни одна премьера не обходится без скандалов. Несколько женщин обвинили исполнителя роли Мистера Бига, Криса Нота (Chris Noth), в домогательствах. Тема харассмента особенно актуальна в последнее время. Спустя много лет артисты или же обычные люди охотно рассказывают о пережитом насилии со стороны влиятельных людей. У нас на этой теме прославилась актриса Елена Проклова, которая рассказала, как до неё домогался ныне покойный Олег Табаков.

Кто-то с пониманием относится к жертвам насилия, а кто-то начинает их активно осуждать. Например, журналист Маргарита Симоньян разразилась критикой в личном блоге. «Мистер Биг, одна из грез моей юности, кого-то там 10 лет назад домогался. Или нет? В любом случае теперь будет суд. А можно мне объяснить, что вообще значит «домогался» и чем это отличается от «ухаживал»?», — начала свои размышления женщина. Она расписала пример банального знакомства парня и девушки на вечеринке, которое привело к чему-то большему. Симоньян уверена, что когда-то это называлось «ухаживаниями», а сейчас ровно те же действия можно назвать «домогательствами».

«Во времена грез моей юности все это называлось «ухаживать». Теперь за это судят. Как они размножаться вообще собираются?!», — заключила журналистка. Многие подписчики поддержали точку зрения Маргариты. В частности, женщины. «Маргарита, как вы точно подметили. Где эта грань между ухаживаниями и домогательствами? Наверное, он кому-то отказал — и женщина обиделась», «Видимо, теперь у них это модно. Интересно, а суд потому, что мадам пожалела, что не случилось тогда? Бред какой», — писали комментаторы под постом Симоньян.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях