Новости

«Как она теперь без него?» — вдова Шатунова попала в больницу из-за проблем с сердцем после похорон

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Известный артист Юрий Шатунов ушел из жизни 23 июня. Его супруга Светлана вместе с детьми проживали в Германии, но из-за трагичных событий вынуждены были срочно вылететь в Россию. Родственникам певца удалось успеть на прощальную церемонию. Они подошли к гробу Юрия все вместе и провели последние минуты с любимым человеком.

Как выяснилось чуть позднее, Светлана очень тяжело перенесла похороны. После прощальной церемонии ей стало плохо и она была вынуждена обратиться в больницу из-за проблем с сердцем. «Очень жалко его жену и детей. У него была потрясающая семья, которую он оберегал и никогда в помойку под названием «шоу-бизнес» не впихивал. Как они теперь без него?» — поделился Герасимов с порталом ProZvezd.

Нельзя не добавить, что теперь продолжать стрессовые судебные процессы против продюсера Разина, который несколько лет пытался отсудить у своего оппонента авторские права на исполнение некоторых хитов, теперь придётся вдове музыканта. И, несмотря на то, что многие пользователи сети считают продюсера отчасти виноватым в трагедии, он решил, что будет бороться со Светланой. Об этом сообщает ресурс «Teleprogramma.pro».

Новости партнёров