Новости

«Как он мог?!» — Ольга Кормухина разочарована словами Артура Смольянинова

Стоп-кадр "Секрет на миллион" © YouTube / НТВ

На днях российский актер Артур Смольянинов, звезда фильма «9 рота», ошарашил своим заявлением! Так, артист негативно высказался в адрес спецоперации на территории Украины и осудил действия нашей армии. Такого никто не ожидал от актера, который большую часть своей фильмографии снимался в военных фильмах, воспевающих патриотизм.

Многие коллеги отвернулись от Смольянинова и публично заявили, что разочарованы в нем. Так, близкая подруга семьи Артура, певица Ольга Кормухина, не смогла промолчать и написала в своем личном телеграм-канале. «Артур! Зачем? Столько хорошего сделано было твоей мамой и тобой. Очень жаль, когда мнение «тусовки» глушит. Не сужу, сожалею», — высказалась артистка. Ольга Борисовна уверена, что 38-летний актер сформировал свое мнение не сам, а под влиянием окружения.

Также высказались и авторы канала «Русский Демиург». Они придерживаются точки зрения Кормухиной, что столичная интеллигенция не осознает истинной ситуации, именно поэтому спешит публично выражать необдуманные идеи, которые где-то и когда-то услышали. «Ещё один барчук, живущий за счёт России, но поносящий Россию, считающий себя светом, противостоящим тьме», — такую резкую оценку дали авторы канала.

© Instagram / melnikovadsh

Россияне возмущены, как Смольянинов мог позволить себе осуждать действия российской армии по освобождению Донбасса: «Вот от кого уж точно не ожидала, так от Смольянинова», «Разочарована в нем после таких заявлений», «Безмозглый актеришка», «Вот и показал своё истинное лицо» и другие.

Новости партнёров