Новости

Герои «Звёздных войн» поздравили с днем рождения детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина

© ТАСС / Сергей Карпухин

18 сентября дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Лиза и Гарри — отметили своё 8-летие. В честь этого звездные родители закатили вечеринку под названием «Liza. Garry. Episode VIII». Поскольку двойняшки — фанаты медиафраншизы «Звёздные войны» (Star Wars), вот им и устроили тематическую тусовку.

Праздник посетила старшая сестра Лизы и Гарри 50-летняя Кристина Орбакайте. Предварительно она поздравила малышей в комментариях Инстаграма Максима Галкина. Что примечательно, на дне рождении появился и старший сын Кристины Никита Пресняков со своей женой Алёной. Хотя, чего примечательного? Родственники же! Просто немного забавит разброс возрастов звездных родственников…

© Instagram / maxgalkinru

Поскольку вечеринка была тематической, детей развлекали аниматоры в костюмах Дарта Вейдера, Люка Скайуокера и Падме Амидалы. Фоном звучала музыка из медиафраншизы, под которую бравые ребятишки размахивали световыми мечами. Завершилось торжество огромным авторским тортом с фигурками героев «Звездных войн».

К слову, Лиза и Гарри не только принимали многочисленные поздравления и подарки, но и сами дарили их. Так, Максим Галкин рапортовал из их замка, что дети приготовили сюрприз для родителей. Сначала они прочитали с выражением стихотворение, а также презентовали картины: Алле Борисовне — с цветами, а Максиму Галкину — с рыбкой. Происходящее действо звездному отцу пришлось снимать скрытой камерой, поскольку дети стесняются камер. Вот парадокс!

Двойняшки получили тонну поздравлений от армии поклонников звездной семьи: «Такие замечательные! Родителям честь и хвала за воспитание», «Как же все мило! Детки какие добрые, дружные! Всем вам здоровья и всегда такого хорошего настроения!», «Ваши дети — это космос. Вот так искренне радоваться открыткам, стихам — это чудо в наше время» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях