Новости

Как Ольга Прокофьева связана со смертельным ДТП Ефремова?

© Instagram / official_prokofyeva, star_newss

Звезда «Моей прекрасной няни» Ольга Прокофьева, сыгравшая в сериале любимую всеми героиню Жанну, дала интервью в YouTube-шоу Сурена Каграманова «Лучше — правду!» и призналась, что на данный момент у нее тоже не все гладко с финансами. Пандемия отобрала у нее работу, но она не жалуется, ведь есть пенсия в 20 тыс. рублей, а значит, это уже неплохо.

«Свой гонорар мы добываем трудом. Надо сесть в самолёт, надо проехать на машинах, надо где-то помёрзнуть, где-то выйти больным на сцену… сейчас все это потеряли. У кого ипотека, то им действительно тяжело. У меня нет ипотеки. Есть какой-то минимум, кое-какие съемки, рекламные симпатичные проекты, но не то что было, конечно, и нет покровителя, который бы меня содержал. Времена сложные, но жаловаться на всю страну не буду»

Однако, больше всего публику привлек момент шоу с обсуждением аварии Михаила Ефремова. Артистка призналась, что не поддерживает своего коллегу и, более того, испытывает стыд за свою профессию, ведь ужасное событие произошло именно с Заслуженным артистом Российской Федерации.

«Не обвиняете ни компанию, из-за которой он, якобы, спивался, ни адвокатов, которые говорили ему, как надо выступать перед судом. Может быть был стресс, ведь человек с этим в первый раз столкнулся, может быть, какой-то процент есть, но поверьте мне, человек если сам не хочет, не сопьётся. Если у тебя действительно настоящее сердце, если у тебя там болит, если у тебя там нарыв, то все равно тебя с места не свернёт. Чуть-чуть из-за стресса могло что-то быть… Мне было так стыдно за то, что происходит. Если бы меня кто-нибудь, кто не смотрит телевизор, спросил, какая у меня профессия, то я бы точно сказала, что я, например, экономист, а не артистка»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях