Меню
Новости

«Как не стыдно?» — защищавший Пугачеву Киркоров высказался о ее скандале со звездами

«Как не стыдно?» — защищавший Пугачеву Киркоров высказался о ее скандале со звездами

Уже много лет коллеги Аллы Пугачевой шепчутся за ее спиной о том, что Алла Борисовна очень многим перешла дорогу и, так сказать, запретила карьеру на эстраде. Однако, если раньше об этом говорили тихо и боязливо, то сейчас кричат во всеуслышанье без мысли о том, что Примадонна может ответить дерзостью.

Но как бы не относились к звезде фанаты и коллеги, ее экс-супруг Филипп Киркоров никогда не даст певицу в обиду. Недавно он вновь поддержал артистку, не говоря ни слова о политических убеждениях и ее передвижениях по миру, а сделав акцент на творчестве бывшей жены. Он считает, что Алла всего добилась сама и в первую очередь занималась своими делами, а не следила за тем, кто и как пытается покорить сцену страны.

На интриги Пугачева время не тратила. Более того, всю свою жизнь помогала людям, которые обращались к ней с самыми разными просьбами. «Они свой неуспех списывают на то, что Пугачева кого-то там запрещала. Да она только всем всегда помогала. Давала плацдарм, давала стартовую площадку. И потом эти артисты на нее наезжали. Как не стыдно свою бездарность списывать Пугачеву? Мол, она им что-то запрещала», — высказался он в проекте «Завтрак со звездой».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Дружба кончилась? Киркоров назвал Пугачеву бабушкой и вышел из себя после шуток Галкина* в его адрес ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Филипп киркоров

Новости партнёров