Новости

Как наживались на болезни МакSим: «Предлагали бесплатный гроб и место на кладбище»

© Instagram / Марина Максимова

Несколько месяцев назад вся страна молилась за певицу МакSим. К счастью, медикам удалось спасти девушку. Однако скептики и недоброжелатели до сих пор считают, что болезнь певицы была крупным пиар-ходом. Кроме того, находились люди, которые мечтали нажиться на трагедии.

Сейчас МакSим находится дома и старается жить полноценной жизнью. Девушка старается не нагружать свой организм, чтобы быстрее восстановиться. МакSим дала большое интервью Ксении Собчак, в котором рассказала о страшных событиях, происходящих в тот период. Девушка призналась, что у нее два раза происходила остановка сердца, а врачи с трудом верили, что она сможет выжить.

Помощники певицы рассказали, что с самого первого дня им начали звонить редактора популярных программ и предлагать деньги за любую информацию. В период, когда МакSим была на ЭКМО, звонков в день поступало около 120. Пиар-менеджер также отметила, что в какой-то момент ей позвонили сотрудники одного популярного издания и предложили большую сумму за то, что они первыми выпустят некролог. Это поразило помощницу МакSим. Кроме того, поступали предложения с бесплатными гробами и местами на кладбище.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях