Новости

Как Настя Ивлеева заработала свой первый миллион?

© Instagram / sayonaraboy

Настя Ивлеева — популярный блогер и телеведущая — долго шла к славе. В интервью «Ивлеева — про Элджея, секс и пластику» на YouTube-канале «вДудь» самая сексуальная девушка российского шоу-бизнеса рассказала, как начиналась ее карьера и кем ей приходилось работать до Instagram вайнов.

Сейчас аудитория Насти насчитывает около 2,6 миллионов подписчиков на YouTube-канале, где выходит уже второй сезон ее «AGENTSHOW», а также 11,7 миллионов на официальной Instagram страничке «agentgirl».

Поначалу девушка работала в ночном клубе в Санкт-Петербурге, однако затем решила двигаться дальше и приступила к созданию вайнов. Именно благодаря им Настя начала набирать популярность. Следующей ступенью в ее карьере стала программа «Орел и Решка», на первый кастинг которой девушка даже не приехала.

«Я бегала по своим делам и этот момент тоже упустила. В итоге мне предложили приехать в парк и записать видео там. На первые кастинги я собиралась серьезно: кудри, каблуки, нереальная атмосфера помады и теней. А тут — сделала пучок, приехала, встала в кадр и рассказала, как будто я приехала в Москву и у меня «золотая карта»», — рассказала Настя Forbes.

Не надеясь на удачу, девушка улетела отдыхать, однако через пару дней получила сообщение о принятии на работу. Выпуски с Настей Ивлеевой стали одними из самых популярных за всю историю шоу.

Количество подписчиков в Instagram росло. Только за 2017 год стоимость рекламы на ее канале достигла около 450 000 рублей. Восходящую звезду стали приглашать на другие шоу в качестве ведущей. И наконец, набрав солидное количество поклонников, Настя решилась на эксперимент, о котором давно мечтала: сделать собственное шоу с юмористическим уклоном. Так и появилось «AGENTSHOW».

«Я рада, что во мне оживилась предпринимательская жилка и я четко себе дала понять, что можно получать и тратить, а можно получать и вкладывать. Мне кажется, именно так делают бизнесмены. Хотя я бы себя не стала так называть», — призналась Forbes звезда.

View this post on Instagram

Lubov’-Narkoz

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on