Новости

Как Надежда Грановская выжила Меседу Багаудинову из группы «ВИА Гра»?

© Instagram / nadyameiher, mesedaofficial

Певица всегда добивалась, чего хотела.

В прошлом году появлялись разговоры о том, что в группу «ВИА Гра» якобы хочет вернуться Надежда Грановская, которая была в «золотом составе» коллектива. Стоит отметить, что Надежда шла на все, чтобы быть в группе и устраняла соперниц. Например, одной из них стала Меседа Багаудинова.

Фанаты уверены, что именно Грановская «выжила» Багаудинову в свое время из «ВИА Гры». После ухода Меседы в группе начались большие проблемы. Продюсер все никак не мог найти ту, кто заменит ее.

Сама Меседа не расстраивается, что все произошло именно таким образом. Она даже признавалась в одном интервью, что Надежда – достойная певица, которая всегда находилась на своем месте. Кроме того, Багаудинова говорит о том, что они с Грановской не могли бы быть вместе в группе, так как обе являются брюнетками, а в «ВИА Гре» всегда есть рыженькая, блондинка и брюнетка.

Напомним, что состав «ВИА Гры» всегда был нестабилен. За время существования группы в ней поработали многие известные артистки: Вера Бежнева, Светлана Лобода, Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Надежда Грановская. Однако последний новый состав был «на плаву» больше пяти лет. Участницами его являлись Анастасия Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях